loading

常見問題


學生版

  1. 於MusicCircle中的導師資歷怎樣?
    MusicCircle中的導師均已考獲以下音樂學院之8級或8級以上的資格,音樂學院包括:皇家音樂學院,聖三一,rock school,中央音樂學院,上海音樂學院。或其資歷/技巧通過我們的專業音樂評審批核方能開始任教。
  2. 如希望於確定試課前與導師直接對話,以了解清楚導師資歷及教學安排,可怎樣做?
    學生可透過MusicCircle的留言系統與導師直接對話。
  3. 為什麼我不能給導師留言?
    學生需要先發帖找導師,發帖後就可跟任教相關樂器的導師聯絡。
  4. 學生發帖及試堂的數量有沒有限制呢?
    發帖及試堂的數量有以下限制:
    未完成的帖子數量:每個學生4個
    個帖子最多可邀請3位導師進行試堂
  5. 試堂需要收費嗎?
    我們預設2堂試堂,試堂的收費由老師自行決定。試堂費用由學生直接給導師支付,MusicCircle不會收取費用。2堂試堂後,學生及導師自行決定是否長期上堂。
  6. 如導師的操守有問題,可以怎樣處理?
    同學可向MusicCircle備案,如發現個案屬實,我們會將導師放進黑名單內。


導師版

  1. 申請成為音樂圈的導師是否收費?
    導師可以免費把個人履歷放在音樂圈的網頁上供學生參考。
  2. 如希望於確定試課前與學生直接對話,以了解清楚學生背景及教學安排,可怎樣做?
    如學生可透過MusicCircle的留言系統與導師直接對話。
  3. 導師可以自行找朋友/同學代課嗎?
    為確保導師質素,導師不可自行找朋友/同學代課。
  4. 需要什麼資歷才可成為MusicCircle之導師?
    要成為MusicCircle導師,必須年滿18歲,並考獲以下音樂學院之8級或8級以上的資格,音樂學院包括:皇家音樂學院,聖三一,rock school,中央音樂學院,上海音樂學院。或其資歷/技巧通過我們的專業音樂評審批核方能開始任教。
  5. 怎樣成為MusicCircle導師
    符合資歷的導師,可於音樂圈中登記成位導師。我們的音樂團隊大約需要2天核實導師資歷,通過後便可成為MusicCircle內之導師。
  6. 試堂需要收費嗎?
    我們預設2堂試堂,試堂的收費由老師自行決定。試堂費用由學生直接給導師支付,MusicCircle不會收取費用。2堂試堂後,學生及導師自行決定是否長期上堂。
置頂